Вестник МГТУ. 2018, №3.

Вестник МГТУ. 2018. Т. 21, № 3. С. 497–504. DOI: 10.21443/1560-9278-2018-21-3-497-504 503 Осипов Максим Владимирович – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук, вед. науч. сотрудник; e-mail: conditerprom_lab@mail.ru Osipov M. V. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Cand. of Tech. Sci., Leading Researcher; e-mail: conditerprom_lab@mail.ru Белова Ирина Александровна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, науч. сотрудник; e-mail: conditerprom_lab@mail.ru Belova I. A. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Researcher; e-mail: conditerprom_lab@mail.ru Святославова Ирина Михайловна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук, заместитель директора по науке; e-mail: conditerprom@mail.ru Svyatoslavova I. M. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Cand. of Tech. Sci.; e-mail: conditerprom@mail.ru

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz