Вестник МГТУ. 2018, №3.
Кондратьев Н. Б. и др. Особенности сохранности витаминов в шоколаде 486 Сведения об авторах Кондратьев Николай Борисович – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, д-р техн. наук; e-mail: conditerpromnk@mail.ru Kondrat'ev 4. B. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Dr of Tech. Sci.; e-mail: conditerpromnk@mail.ru Линовская Наталия Владимировна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук; e-mail: choclab@mail.ru Linovskaya 4. V. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Cand. of Tech. Sci.; e-mail: choclab@mail.ru Парашина Фаина Ивановна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук; e-mail: conditerprom_lab@mail.ru Parashina F. I. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Cand. of Tech. Sci.; e-mail: conditerprom_lab@mail.ru Руденко Оксана Сергеевна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН; e-mail: conditerprom@mail.ru Rudenko O. S. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS; e-mail: conditerprom@mail.ru Савенкова Татьяна Валентиновна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, д-р техн. наук, профессор; e-mail: conditerprom@mail.ru Savenkova T. V. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Dr of Tech. Sci., Professor; e-mail: conditerprom@mail.ru
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz