Вестник МГТУ. 2017, том 20, № 3.
СОДЕРЖАНИЕ
|
3 |
Биотехнология пищевых продуктови биологически активных веществ
|
5 |
Новиков В. Ю., Коновалова И. Н., Кучина Ю. А., Долгопятова Н. В., Черкун Ю. А.Гидратационный механизм гетерогенного щелочного деацетилирования хитина
|
5 |
Черепанов И. С., Сергеева К. А. Процессы меланоидинообразования в этанольных системах моносахарид – ариламин – медь (II)
|
16 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
23 |
Алексеев Г. В., Сергачева Е. С., Леу А. Г., Гончаров М. В. Оценка работоспособности новыхрабочих органов оболочечного типа для очистки и измельчения пищевого сырья
|
23 |
Аминов В. А., Ильин А. Ю. Универсальная коптильная установка роторного типа
|
31 |
Голубева О. А., Грекова О. М. Кризис теплообмена первого рода при выпаривании молока: проблема и способы решения
|
37 |
Пеленко В. В., Похольченко В. А., Усманов И. И., Сомов А. А., Смирнов А. А. Математическоемоделирование и расчет конструктивных параметров измельчителей с переменным шагом винтовой линии шнека
|
46 |
Столянов А. В., Кайченов А. В., Куранова Л. К., Маслов А. А., Гроховский В. А. Исследование температурного поля промышленного автоклава АSCАМАТ-230
|
53 |
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
|
62 |
Волченко В. И., Ирлица Е. Л., Глухарев А. Ю. Разработка нового вида вареных колбасных изделий с добавлением рыбного сырья
|
62 |
Грибова Н. А., Елисеева Л. Г. Потребительские предпочтения в отношении переработанной плодово-ягодной продукции
|
72 |
Дементьева Н. В., Богданов В. Д. Исследование технологических показателей икры сельди тихоокеанской
|
79 |
Еремеева Н. Б., Макарова Н. В. Влияние технологии экстракции на антиоксидантную активность экстрактов плодов черноплодной рябины
|
90 |
Куркотило В. Н., Васильева Ж. В. Ресурсосберегающая технология переработки липидосодержащих отходов рыбной промышленности
|
99 |
Титова С. А., Куранова Л. К., Голубева О. А. Разработка технологии кормового рыбного криофарша
|
109 |
Яшонков А. А. Актуальные проблемы переработки рыбного сырья при производстве сушеной продукции
|
118 |
Экономика природопользования
|
126 |
Агарков С. А., Перегородова О. В. Проблемы формирования среды обитания рыбного хозяйства
|
126 |
Столбов А. Г. Формирование организационно-экономического механизма рационального использования водных биологических ресурсов
|
134 |
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz