Вестник МГТУ. 2017, том 20, № 3.

Куркотило В. Н. и др. Ресурсосберегающая технология переработки… 614 Рис. 1. Зависимость обобщенного параметра оптимизации процесса получения рыбного жира путем тепловой переработки рыбных отходов от варьируемых параметров температуры ( x 1 , ° С) и времени вытапливания ( x 2 , мин) Fig. 1. The dependence of the generalized parameter optimization of the process of fish oil obtaining by thermal processing of fish waste on the varied temperature parameters ( x 1 , ° C) and melting time ( x 2 , min) Рис. 2. Зависимость обобщенного параметра оптимизации процесса получения рыбного жира путем ферментативного гидролиза рыбных отходов от варьируемых параметров x 1 (время ферментолиза, мин) и x 2 (количество фермента, г/кг сырья) Fig. 2. The dependence of the generalized parameter optimization of the process of fish oil obtaining by enzymatic hydrolysis of fish waste on the variable parameters x 1 (enzymatic hydrolysis, min) and x 1 (amount of enzyme, g/kg)

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz