Вестник МГТУ. 2016, №3.
СОДЕРЖАНИЕ
|
3 |
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
|
5 |
Алимов А. В., Цибизова М. Е. Обоснование возможности использования комплексного ферментного препарата для получения пищевых волокон из вторичных ресурсов переработки овощного сырья
|
5 |
Борисенко А. А. Квантово-химическое исследование влияния дисперсионной среды на эмульгирующую способность молочных белков
|
11 |
Куранова Л. К., Живлянцева Ю. В., Гроховский В. А. Изучение биологической ценности пептона, полученного из вторичного рыбного сырья
|
19 |
Новиков В. Ю., Долгопятова Н. В., Коновалова И. Н., Кучина Ю. А. Свойства водной дисперсии комплекса хитотозана и хондроитина сульфата, полученных из гидробионтов
|
27 |
Пасько О. В., Лисин П. А., Тарасова Е. Ю. Формирование текстуры ферментированного молочно-злакового продукта путем варьирования гранулометрического состава злаковой композиции
|
35 |
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
|
45 |
Гроховский В. А., Куранова Л. К., Волченко В. И., Глухарев А. Ю., Глазунов Ю. Т. Разработка нового ассортимента консервов-паштетов из мороженых гонад и печени трески
|
45 |
Дементьева Н. В., Богданов В. Д. Технология пудингов из молок сельди тихоокеанской
|
52 |
Дубова О. Л., Бахолдина Л. П., Шендерюк В. В. Безопасность рыбной продукции в аспекте мониторинга хлорорганических соединений водных биологических ресурсов Балтийского региона
|
59 |
Мукатова М. Д., Киричко Н. А., Романенкова Е. Н., Зотова Н. Ю. Разработка технологии изготовления промытого рыбного фарша из малорентабельных объектов промысла Волжско-Каспийского бассейна
|
67 |
Мукатова М. Д., Киричко Н. А. Разработка технологии изготовления рыборастительных кормов
|
75 |
Никитина Т. А., Клюкина О. Н., Птичкина Н. М. Маркетинговые исследования востребованности продуктов диетического профилактического питания в Саратовской области
|
82 |
Райбулов С. П., Шокина Ю. В., Дунец В. В., Остаркова П. А. Разработка рецептуры и технологии фаршевых консервов специализированного назначения из недоиспользуемого объекта промысла Северного бассейна – ската звездчатого
|
87 |
Степаненко Е. И., Андреев М. П., Нехамкин Б. Л. Основы расчета технологических параметров приготовления формованной соленой рыбной продукции с промежуточной влажностью, с заданными физико-химическими характеристиками
|
99 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
106 |
Алексеев Г. В., Верболоз Е. И., Леу А. Г. Изучение гидродинамического поведения тары при стерилизации рыбных консервов
|
106 |
Буфетов Н. С., Дехтярь Р. А., Овчинников В. В. Экспериментальное исследование термокапиллярной конвекции в растворе бромида лития при неизотермической абсорбции
|
115 |
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz