Вестник МГТУ. 2016, №3.

Вестник МГТУ. 2016. Т. 19, № 3. С. 563–568. DOI: 10.21443/1560-9278-2016-3-563-568 567 Библиографический список 1. Скурихин И. М., Тутельян В. А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания : cправ. М. : ДеЛи принт, 2007. 276 с. 2. Доронин А. Ф., Шендеров Б. А. Функциональное питание. М. : Гранть, 2002. 296 с. 3. Дудкин М. С., Черно Н. К., Казанская И. С. Пищевые волокна. Киев : Урожай, 1988. 152 с. 4. Методы биохимического исследований растений / А. И. Ермаков [и др.] ; под ред. А. И. Ермакова. Л. : Колос, Ленингр. отделение, 1972. 455 с. 5. Основы биохимии / А. А. Анисимов, А. Н. Леонтьева, И. Ф. Александрова, М. С. Каманина. М. : Высш. шк., 1986. 551 с. 6. Грачева И. М., Кривова А. Ю. Технология ферментных препаратов. 2-е изд., перераб. и доп. М. : Элевар, 2000. 512 с. 7. Безбородов А. М. Ферменты микроорганизмов и их применение // Биотехнология. М. : Наука, 1984. 304 c. References 1. Skurihin I. M., Tutelyan V. A. Tablitsy himicheskogo sostava i kaloriynosti rossiyskih produktov pitaniya [Tables of the chemical composition and calorie content of the Russian food] : cprav. M. : DeLi print, 2007. 276 p. 2. Doronin A. F., Shenderov B. A. Funktsionalnoe pitanie [Functional food]. M. : Grant, 2002. 296 p. 3. Dudkin M. S., Cherno N. K., Kazanskaya I. S. Pischevye volokna [Food fibers]. Kiev : Urozhay, 1988. 152 p. 4. Metody biohimicheskogo issledovaniy rasteniy [Methods of biochemical researches of plants] / A. I. Ermakov [i dr.] ; pod red. A. I. Ermakova. L. : Kolos, Leningr. otdelenie, 1972. 455 p. 5. Osnovy biohimii [Fundamentals of biochemistry] / A. A. Anisimov, A. N. Leonteva, I. F. Aleksandrova, M. S. Kamanina. M. : Vyssh. shk., 1986. 551 p. 6. Gracheva I. M., Krivova A. Yu. Tehnologiya fermentnyh preparatov [The technology of enzyme preparations]. 2-e izd., pererab. i dop. M. : Elevar, 2000. 512 p. 7. Bezborodov A. M. Fermenty mikroorganizmov i ih primenenie [Enzymes of microorganisms and their application] // Biotehnologiya. M. : Nauka, 1984. 304 p. Сведения об авторах Алимов Алексей Викторович – ул. Августовская, 1, г. Астрахань, Россия, 414052; ООО "Астраханский консервный комбинат", аспирант, начальник отдела технического контроля; e-mail: alim_off@mail.ru Alimov A. V. – 1, Avgustovskaya Str., Astrakhan, Russia, 414052; LLC "Astrakhan Cannery", Ph.D. Student, Head of Technical Control Department; e-mail: alim_off@mail.ru Цибизова Мария Евгеньевна – ул. Татищева, 16, г. Астрахань, Россия, 414025; Астраханский государственный технический университет, д-р техн. наук, доцент, профессор; e-mail: m.e.zibizova@mail.ru Tsibizova M. E. – 16, Tatishcheva Str., Astrakhan, Russia, 414025; Astrakhan State Technical University, Dr оf Tech. Sci., Associate Professor, Professor; e-mail: m.e.zibizova@mail.ru

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz