Вестник МГТУ. 2016, №3.

Вестник МГТУ. 2016. Т. 19, № 3. С. 617–624. DOI: 10.21443/1560-9278-2016-3-617-624 621 Рис. 17. Среднее содержание ГХЦГ в образцах мышц и печени трески балтийской 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 18. Среднее содержание ДДТ и его метаболитов в образцах мышц и печени трески балтийской 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 19. Содержание ГХЦГ в образцах печени камбалы балтийской 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 20. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени камбалы балтийской 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 21. Содержание ГХЦГ в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в осенне-зимний период 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 22. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в осенне-зимний период 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 23. Содержание ГХЦГ в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в весенне-летний период 2012 г., мг/кг Рис. 24. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени рыб Куршского и Вислинского заливов в весенне-летний период 2012 г., мг/кг

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz