Вестник МГТУ. 2016, №3.

Дубова О. Л. и др. Безопасность рыбной продукции в аспекте мониторинга… 620 Рис. 9. Содержание ГХЦГ в образцах печени сельди балтийской 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 10. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени сельди балтийской 2011–2012 г., мг/кг Рис. 11. Среднее содержание ГХЦГ в образцах мышц и печени сельди балтийской 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 12. Среднее содержание ДДТ и его метаболитов в образцах мышц и печени сельди балтийской 2011–2012 г., мг/кг Рис. 13. Содержание ГХЦГ в образцах печени шпрота балтийского 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 14. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени шпрота балтийского 2011–2012 г., мг/к Рис. 15. Содержание ГХЦГ в образцах печени трески балтийской 2011–2012 гг., мг/кг Рис. 16. Содержание ДДТ и его метаболитов в образцах печени трески балтийской 2011–2012 гг., мг/кг

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz