Вестник МГТУ. 2016, №3.
Степаненко Е. И. и др. Основы расчета технологических параметров приготовления… 662 7. Lupin H. M., Boeri R. L., Moschiar S. M. Water activity and salt content relationship in moist salted fish products // International Journal of Food Science & Technology. 1981. V. 16. Р. 31–38. 8. Tehnologiya produktsii obschestvennogo pitaniya [Technology of catering products]. V 2 t. T. 1 / Ratushnyiy A. S. [i dr.]. M. : Mir, 2003. 351 p. Сведения об авторах Степаненко Екатерина Игоревна – ул. Дм. Донского, 5, Калининград, Россия, 236022; Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО), науч. сотрудник; e-mail: katestepanenko@yandex.ru, e.stepanenko@atlantniro.ru Stepanenko E. I. – 5, Dm. Donskoi Str., Kaliningrad, Russia, 236022; Atlantic Research Institute of Fisheries and Oceanography (AtlantNIRO), Researcher; e-mail: katestepanenko@yandex.ru, e.stepanenko@atlantniro.ru Андреев Михаил Павлович – ул. Дм. Донского, 5, Калининград, Россия, 236022; Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО), д-р техн. наук, зам. директора; e-mail: andreev@atlantniro.ru Andreev M. P. – 5, Dm. Donskoi Str., Kaliningrad, Russia, 236022; Atlantic Research Institute of Fisheries and Oceanography (AtlantNIRO), Dr of Tech. Sci., Deputy Director; e-mail: andreev@atlantniro.ru Нехамкин Борис Лазаревич – ул. Дм. Донского, 5, Калининград, Россия, 236022; Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО), зав. лабораторией; e-mail: posol@atlantniro.ru >ekhamkin B. L. – 5, Dm. Donskoi Str., Kaliningrad, Russia, 236022; Atlantic Research Institute of Fisheries and Oceanography (AtlantNIRO), Head of Department; e-mail: posol@atlantniro.ru
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz