Вестник МГТУ. 2015, №4.
Вестник МГТУ, том 18, № 4, 2015 г. стр. 647–653 653 3. Лыков А. В., Михайлов Ю. А. Теория тепло- и массопереноса. Л. : Госэнергоиздат, 1963. 535 с. 4. Гинзбург А. С., Громов М. А., Красовская Г. И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник. М. : Пищевая промышленность, 1980. 288 с. 5. Наумов В. А. Прикладная математика : учеб. пособие по решению профессиональных задач в среде Mathcad. Калининград : Изд-во КГТУ, 2014. 144 с. 6. Пустыльник Е. И. Статистические методы анализа и обработки наблюдений. М. : Наука, 1968. 288 с. References 1. Osobennosti massoperenosa pri sushke ryby [Peculiarities of mass transfer in drying fish] / Suslov A. E. [i dr.] // Izvestiya vuzov. Pischevaya tehnologiya. 2007. N 2. P. 56–57. 2. Lykov A. V. Teplo- i massoobmen v protsesse sushki [Heat and mass transfer in the drying process]. L. : Gosenergoizdat, 1956. 464 p. 3. Lykov A. V., Mihaylov Yu. A. Teoriya teplo- i massoperenosa [Theory of heat and mass transfer]. L. : Gosenergoizdat, 1963. 535 p. 4. Ginzburg A. S., Gromov M. A., Krasovskaya G. I. Teplofizicheskie harakteristiki pischevyih produktov [Thermophysical characteristics of food products]: spravochnik. M. : Pischevaya promyishlennost, 1980. 288 p. 5. Naumov V. A. Prikladnaya matematika [Applied mathematics] : ucheb. posobie po resheniyu professionalnyh zadach v srede Mathcad. Kaliningrad : Izd-vo KGTU, 2014. 144 p. 6. Pustylnik E. I. Statisticheskie metody analiza i obrabotki nablyudeniy [Statistical methods of analysis and processing observations]. M. : Nauka, 1968. 288 p. Сведения об авторах Наумов Владимир Аркадьевич – ФГБОУ ВПО "Калининградский государственный технический университет", кафедра водных ресурсов и водопользования, д-р техн. наук, профессор; e-mail: vladimir.naumov@klgtu.ru 'aumov V. A. – FSEI HPE "Kaliningrad State Technical University", Department of Water Resources and Water Management, Dr of Tech. Sci., Professor; e-mail: vladimir.naumov@klgtu.ru Суслов Александр Эдуардович – ФГБОУ ВПО "Калининградский государственный технический университет", кафедра пищевых и холодильных машин, канд. техн. наук, профессор; e-mail: sergs53@yandex.ru Suslov A. E. – FSEI HPE "Kaliningrad State Technical University", Department of Food and Refrigerating Machines, Cand. of Tech. Sci., Professor; e-mail: sergs53@yandex.ru Фатыхов Юрий Адгамович – ФГБОУ ВПО "Калининградский государственный технический университет", кафедра пищевых и холодильных машин, д-р техн. наук, профессор; e-mail: elina@klgtu.ru Fatykhov Yu. A. – FSEI HPE "Kaliningrad State Technical University", Department of Food and Refrigerating Machines, Dr of Tech. Sci., Professor; e-mail: elina@klgtu.ru
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz