Вестник МГТУ. 2015, №4.

Мукатова М. Д., Зотова Н. Ю. Молочная сыворотка в качестве растворителя… 640 Сведения об авторах Мукатова Марфуга Дюсембаевна – ФГБОУ ВПО "Астраханский государственный технический университет", инновационно-исследовательская лаборатория "Пищевая биотехнология и БАВ" управления науки АГТУ, д-р техн. наук, профессор кафедры "Технология товаров и товароведение"; e-mail: nilpt@mail.ru Mukatova M. D. – FSEI HPE "Astrakhan State Technical University", Innovative Research Laboratory "Food Biotechnology and BAS", Dr of Tech. Sci., Professor of "Technology Products and Merchandising" Department; e-mail: nilpt@mail.ru Зотова Наталия Юрьевна – ФГБОУ ВПО "Астраханский государственный технический университет", инновационно-исследовательская лаборатория "Пищевая биотехнология и БАВ" управления науки АГТУ, магистрант по направлению "Продукты питания животного происхождения"; e-mail: t6a6s6h6a6@mail.ru Zotova ;. Yu. – FSEI HPE "Astrakhan State Technical University", Innovative Research Laboratory "Food Biotechnology and BAS", "Food of Animal Origin" Master's Degree; e-mail: t6a6s6h6a6@mail.ru

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz