Вестник МГТУ. 2015, №4.
Вестник МГТУ, том 18, № 4, 2015 г. стр. 620–625 625 Brazhnaya I. E. – FSEI HPE "Murmansk State Technical University", Institute of Natural Science and Technology, Department of Food Production Technology, Cand. of Tech. Sci., Associate Professor; e-mail: brain67@mail.ru Глазунов Юрий Трофимович – ФГБОУ ВПО "Мурманский государственный технический университет", Естественно-технологический институт, кафедра технологий пищевых производств, д-р техн. наук, профессор; e-mail: glazunovjut@mstu.edu.ru Glazunov Yu. Т. – FSEI HPE " Murmansk State Technical University ", Institute of Natural Science and Technology , Department of Food Production Technology, Dr of Tech. Sci., Professor; e-mail: glazunovjut@mstu.edu.ru Ершов Александр Михайлович – ФГБОУ ВПО "Мурманский государственный технический университет", Естественно-технологический институт, кафедра технологий пищевых производств, д-р техн. наук, профессор; e-mail: ershovam@mstu.edu.ru Ershov A. М. – FSEI HPE " Murmansk State Technical University ", Institute of Natural Science and Technology, Department of Food Production Technology, Dr of Tech. Sci., Professor; e-mail: yershovam@mstu.edu.ru
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz