Вестник МГТУ. 2015, №1.
ВестникМГТУ, том 18, № 1, 2015 г. стр. 74-79 References Adler ¥u.P., Markova E.V., Granovskiy Yu.V. Planirovanie eksperimenta pri poiske optimalnyh usloviy [Design of an experiment in finding the optimum conditions]. M., Nauka, 1976. 280 p. Grigorenko S.N., Eksuzyan T.N. Ryborastitelnye farshi как mnogofunktsionalnye produkty pitaniya [Fish- vegetable mince as multifunctional food]. Izv. vuzov. Pisch. tehnologiya. 2004. N 2-3. P. 126-127. Kuranova L.K. Razrabotka instrumentalnyh metodov opredeleniya reologicheskih pokazateley kachestva gidrobiontov i farshevoy produktsii na pribore "Food Checker" [Development of instrumental methods for determining the rheological parameters of quality of aquatic and minced products by "Food Checker"] // Nauka i obrazovanie: Mat. mezhdunar. nauch.-tehn. konf. (Murmansk, 2 aprelya 2007). Murmansk, MGTU, 2007. P. 899. Rumyantsev A.V. Sbomik retseptur blyud i kulinamyh izdeliy [Collection of recipes of dishes and culinary products]. Normativnaya dokumentatsiya dlya predpriyatiy obschestvennogo pitaniya: uchebno- metodicheskoe posobie. M., Delo i Servis, 2002. 1016 p. Информация об авторах Бражная Инна Эдуардовна - Естественно-технологический институт МГТУ, кафедра технологий пищевых производств, канд. техн. наук, доцент, e-mail: brain67@mail.ru Brazhnaya ЕЕ. - Institute of Natural Science and Technology MSTU, Department of Food Production Technology, Cand. of Tech. Sci., Associate Professor, e-mail: brain67@mail.ru Грибова Ольга Михайловна - Естественно-технологический институт МГТУ, кафедра технологий пищевых производств, аспирант, e-mail: ole4ka_10.09@mail.ru Gribova О.М. - Institute of Natural Science and Technology MSTU, Department of Food Production Technology, Ph.D. Student, e-mail: ole4ka_10.09@mail.ru Корчунов Валерий Валерьевич - Естественно-технологический институт МГТУ, кафедра технологий пищевых производств, канд. техн. наук, доцент, e-mail: brain67@mail.ru Korchunov V.V. - Institute of Natural Science and Technology MSTU, Department of Food Production Technology, Cand. of Tech. Sci., Associate Professor, e-mail: brain67@mail.ru 79
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz