Труды КНЦ вып.29 (ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ вып. 3/2015(29))
Минералогический состав пробы питания <3 S' 3 W оо О О О О О О О О О О Содержание минералов, вес % ХИХЕИЛИН£ CD о " CD о " о " СП о " СП о " о " ЭЯ НІГЭИЖЮСИЙЦ о " ѵо о " о " СП о " СП о " о " ХИХЭШЕИОНЕХИХ CD о " о " о " СП о " о " НХШОЭ'П оо^ о " о " о " о " |> cd " хишшфосйжв]х "-t о" о" сп^ о" |> ° ѵ о" хинэичщ CD о " о" о" of Ол HKonroodlftij І> сГ ° \ о " СП О л хихвпу "-t of of °Ѵ о" СП ічКошэ оо^ о" СП of of |> иэфэ о" ѵо о" of оо^ of С П of хшпп иоаэкоц 16,0 13,1 "-t оС оС 40 vo Os HHdHJ£ irf оо" 16,4 21,2 26,7 18,2 шшэфэн 73,0 73,0 66,5 59,0 52,0 62,3 % •і/охна 9,98 11,93 30,72 17,58 29,79 оо Классы, мм -0,315+0,2 -0,2+0,16 -0,16+0,1 -0,1+0,071 -0,071 Итого: СЗ S' 3 й <D Ю О 03 X К 4 <D Оо х CQ03н ооо ад 3CQ О О X Л ч а Онок К о4 О оCQ О К К чо■е <D X X и н о о Он о CQ Н К Л0) XX о tc § ^ Л и Лоо п СЗ S' 3 <§ 0)м ю Л о и ю>%ьч & 8 о — « э я 9 S « э g а ч о ° й ° « и « § 2 я Рн о о 5J к Д — к н I 3 ^ О й ё а « 8, ё *2 я О & н 5 0) е І-н Н 03<D н« 2 ^ Л оо СЛ ѴѴ, 192
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz