Бюллетень Управления Мурманской ж. д. 1924 г. № 81.
Б Ю Л Л Е Т Е Н Ь № 81. Чистота— лучшая самозащита от туберкулеза, 5 16 Горчица, приготовленная и сухая. 18 Грибы, кроме поименованных особо в номен клатуре этой группы, моченые, соленые, отварные и маринованные. „ 2 1 Дрожжи сухие прессованные. 22 Дрожжи винные прессованные. „ 34 Капуста кислая. „ 35 Карамель всякая и монпансье. ,, 37 Картофель сушеный во всяком виде, кроме муки. „ 40 Клюква моченая. „ 53 Кофе жженый и молотый. „ 54 К оф е искусственный, чай искусственный и др. искусственно приготовленные для изгото вления напитков вещества, кроме особо поименованных, из желудей, цикория, ячменя, солода, моркови и др., ягод и т. п. ,, 55 Кофе сырой (нежженый). „ 56 Крупа овсяная шостаная и давленая, в том числе Геркулес: а) в мешках, б) во всякой др. упаковке. „ 6 1 Макароны. „ 68 Овощи (зелень и коренья), вся позиция. „ 6 9 Огурцы, огурчики (также корнишоны) соле ные, моченые и маринованные. „ 84 Пряники. р 87 Рис давленый (рисовые охлопья). „ 88 Рис (сарацинское пшено), а также рисовое семя (шала). „ 92 Саго искусственное. я 105 Цикорий жженый и молотый (приготовленный). „ юб Цикорий не жженый, не молотый, в кореньях, крошеный и сушеный. „ 107 Чай кирпичный. я 108 Чай, кроме кирпичного. 3 6 5 Маргарин.' „ 9 Сало баранье, говяжье, свиное и сурковое, свежее и топленое. 48 15 Опоек. „ 16 Подошвы и подметки. „ 17 Сапожный товар, кроме поименованного особо в номенклатуре этой группы. „ 23 Юфть. 52 — Полностью вся группа. 57 28 Хлопчатобумажные носовые платки, полотенца и столовое белье в неготовом виде, а также хлопчатобумажные платки, кроме носовых, и шали. „ 29 Хлопчатобумажные ткани и материи, кроме поименованных особо в номенклатуре этой 1 и других групп, как-то: бязь, миткаль, на бойка (бумазея), холст бумажный, в том числе мешечный и т. п. 73 Я 77 Я п » 93 95 IO I 1<э3 ю б 11 3 1 1 4 П 5 1.17- » я 58 9 Масло конопляное. Я „ и Т) льняное подсолнечное п » 16 п W 65 3 п коровье нетопленое Я я 4 Я v топленое п » 6 1» сливочное. п 68 — Вся группа полностью.* п 69 1 Мыло в кусках всякое, весом не менее 3/4 ф . каждый. п » 2 Мыло в лубках (так назыв. „казанское*1). я 3 Мыло жидкое. 1 х •1 1 8 73 3 Головы бараньи, телячьи и. свиные. 129 1 6 20 2 1 22 5 6 II 31 35 II 4 Головы бычьи, коровьи и воловьи. 7 Желудки (требуха, сычуг) бычьи, коровьи и воловьи. 9 Конина. ю Ливер (сердце, печенка и легкое). 1 1 Мозги. 13 Мясо диких животных (зайцев, козуль, ди ких коз, лосиное, медвежье, оленье и проч.) во всяком виде. 14 Мясо домашних животных (баранина, говя дина, поросятина, телятина)’ во всяком виде. 15 Ноги, губы и уши (студень) бычьи, коровьи и воловьи. Ножки телячьи, бараньи и Свиные. - Сало свиное, соленое и копченое—шпик. Свинина. Солонина. Брюква. 1 орох огородный (горошек сладкий) в струч ках и лущеный. Капуста кочанная. 16 Картофель. 19 Лук репчатый (обыкновенный), в том числе сеянец» 20 Морковь. 22 Огурцы. Свекла. Турнепс. Категория, пункт В —Частиковая рыба и т. д. полностью, а также и пункт Г. 8 Патока картофельная и крахмальная, а также, патока темнобурая (колер, купер), to Патока рафинадная (сахарная), и Песок сахарный (белый и желтый). Сахар кондитерский (леденец). Сахар постный в плитках. Сахар рафинад в головах и кусках. Сахар марсельский в головах не более 7 ф . Сахар рафинад колотый и пиленый. ' Вся группа полностью. Вся группа полностью. Посуда стекляная (стекло полое), столовая и кухонная. Стекла ламповые. Уксус обыкновенный винный:, а) в бочках и боченках и б) во всякой другой укупорке. Эссенция уксусная: а) в бочках и боченках и б) во всякой другой укупорке. Посуда фаянсовая и майоликовая в прово лочной оправе. Яблоки. Горох простой или полевой. Фасоль в сушеном и лущеном виде. Чечевица в сушеном и лущеном виде. Гречиха. Овес (в том числе овсюг, овсюк, овсяница). Полба (эммер). Просо. Пшеница. Рожь (жито ярица). Суполба. Ячмень. П р и м е ч а н и е . В адрес Голиковской мельницы, как продукты, идущие для размола. — Вся группа полностью. 2 Яйца куриные, гусиные и других птиц. 13 *5 16 17 18 25 2. 1 1 47 5 23 2 5 6 и 12 Ч 15 16 2 1 26
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz