Шорохова, Л. Я. Уголок России – отчий дом : (к 100-летию Мурманска) / Шорохова Л. Я. - Мурманск : [б. и.], 2013. - 98 с. : ил., цв. ил., портр.

Жареная рыба Рыбу (треску, окунь) очистить, разделать на филе без костей, нарезать ровными кусками, посолить и оставить на 1 час. Растительное масло налить на сковороду. Обвалять рыбу в муке (или в яйце и сухарях), положить в горячее масло , переворачивая, поджарить с обеих сторон, проколов вилкой. Подавать рыбу на стол, посыпав зеленью петрушкой. Рыба - 1 кг Мука - 3 ст. ложки Яйцо - 2-3 шт. Окунь жареный Путассу жареная 80

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz