Шорохова, Л. Я. Мурманск уходящий : [документальное произведение] / Шорохова Л. Я. – Мурманск : Полярис, 2013. – 264 с. : ил., цв. ил., портр.

Подавать рыбу на стол, посыпав зеленью петрушкой. Рыба - 1 кг Мука - 3 ст. ложки Яйцо - 2-3 шт. Окунь жареный Путассу жареная Рыба с картофелем. (со сливочным маслом и яйцами) (по-польски) Сварить рыбу, переложить на блюдо. Положить с обеих сторон сваренный картофель, полить растопленным маслом с крутыми мелко нарубленными яйцами, посыпать зелень. Рыба - 1кг Картофель - 20 шт. Масло сливочное Яйцо - 3-6 шт. Лук - 4 головки Петрушка, сельдерей, перец, укроп. Рыба, запеченная в омлете. (в духовке) На сковороду положить филе рыбы, ломтики отварного картофеля. Посолить, поперчить. Яйца смешайте с молоком, в отношении 2: 1. Залейте этой яично-молочной смесью рыбу с картошкой и запекайте в духовке. 226

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz