Порцель, А. К. От "Груманта" до "Арктикугля" : очерк истории отечественной социально-экономической деятельности на Шпицбергене в XX веке / А. К. Порцель ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". - Мурманск : Издательство МГТУ, 2011. – 290 с. : ил., карты.
269 28. Рыба красн. пор. св. кгр. 1,0 5,50 5,50 29. « красн. пор. копч. « 1,0 9,51 9,51 25. М. КОПЧЕНОСТИ Окорок евин, копчен. « 0,5 13,45 6,72 Грудника евин. копч. « 0,5 14,00 7 Колбаса копчен. Московск. « 0,5 25,01 12,50 Сыр русско-швейц. в/с кгр. 0,5 20,50 10,25 26. « голландск. в/с « 0,25 18,00 4,50 27. Яйца шт. 30 0,60 18 28. Масло сливочн. подсол. кгр. 0,75 14,88 11,16 29. Масло топлен, в/с кгр. 2,25 17,20 38,70 30. Молоко сгущен. 400,0 бан. 2 2,70 5,40 31. Консервы мясн. (тарн.) « 2 4,55 9,10 32. Селедка залом кгр. 0,45 6,71 3,03 359.17 ДОПОЛНЕНИЕ к продпайку, рекомендованному Научно-Исследовательским институтом Питания 1. Чай байховый индийск. кгр 0,06 33,60 2,02 2. Чеснок « 0,3 5,50 1,65 3. Томат-паста « 0,1 3,50 0,35 4. Хрен « 0,3 1 0,30 5. Хмель « 0,05 7 0,35 6. Клюква « 0,5 0,80 0,40 7. Грибы сухие « 0,05 25,00 1,25 8. Сухофрукты « 1,5 3,50 5,25 9. Лимоны свежие шт. 3 1,50 4,50 10. Сок лимонный « 1,5 3,50 5,25 11. Экстракт клюквенный шт. 0,5 26 13,- 12. Соль « 1 0,14 0,14 13. Сода питьевая « 0,05 1 0,05 14. Горчица « 0,05 2,20 0,11 15. Лавровый лист « 0,005 6 0,03 16. Перец « 0,01 12 0,12 17. Эссенция уксусная « 0,05 28 1,40 18. Кофе натуральн. Мокко « 0,04 60,00 2,40 19. Эссенция ягодная « 0,01 11,00 0,11 40.93 ВСЕГО: ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ 10 коп. 400.10 Верно: (подписи нет. - А . П.) Вк-20 19.XI ГАМО. Ф.П-17. On. 1. Д. 10. Л. 124,125.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz