Пация, Е. Я. Кольское застолье / Е. Я. Пация. – Санкт-Петербург : «Геликон Плюс», 2020. – 248 с.
Список использованной литературы Арутюнов С. А. Основные пищевые модели и их локальные варианты у народов России // Традиционная пища как выражение этнического самосо знания. М.: Наука, 2001. С. 10—17. Браун Л. Дж. Кот, который улыбался. СПб.: Амфора, 2009. 382 с. Темп К. П. Сказ о Беломорье. Архангельск: Сев.-Зап. кн. изд-во, 1983. 239 с. Гоголь Н. В. Ревизор: Комедия в 5 д. М.: Дет. лит., 1980. 159 с. Гиляровский В. А. Москва и москвичи. М.: ACT: Хранитель, 2008. 413 с. Даль В. И. Толковый словарь живого великорусского языка. В4 т. 8-е изд. М.: Русский яз., 1981—1982. Иванов-Дятлов Ф. Г. Наблюдения врача на Кольском полуострове. А.: Гос. русск. географич. о-во, 1928. 126 с. Книга о вкусной и здоровой пище / Ред. коллегия: И. К. Сиволап (ред.) и др.; М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. М.: Пищепромиздат, 1954. 400 с. Козлов А. Что чукче хорошо, то и масаю вкусно: О нац. традициях пита ния // Знание — сила. 1998. № 4. С. 83—89. Кузьмичева М. Б. Российский рынок нетрадиционных видов мяса // Мяс ная индустрия. 2005. № 3. С. 17—21. Лапландия / Иоганн Шеффер; Российская акад. наук, Ин-т этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая; [пер. с лат. В. С. Золотилова, А. Ю. Зверева; отв. ред. Т. В. Лукьянченко, X. Бич, А. Ю. Карпухин]. М.: ИПО У Никитских ворот, 2008. 440 с.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz