Пация, Е. Я. Кольское застолье / Е. Я. Пация. – Санкт-Петербург : «Геликон Плюс», 2020. – 248 с.

можно было купить везде. Криль без сока взбивали со сливками и намазы­ вали коржи — получался северный вариант соленого торта. Очень хорошо шел к сладкому чаю! И здесь, в тексте, появляется ощущение, что, переев сладкого, очень хочется закусить чем-то солененьким. Поскольку наша кни­ га непрофессиональная, позволим себе такую вольность. Как-то я услышала фразу: годы идут, а пирожные одни и те же. Это не совсем правда. Сегодня пирожные могут быть очень разнообразными, по­ тому что появилась масса новых продуктов: сливок, фруктов, кондитерских украшений. И все это дает огромный простор для творчества.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz