Макарова, О. А. Рассказы из Пасвика / О. А. Макарова ; М-во природных ресурсов и экологии Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. учреждение «Гос. природ. заповедник «Пасвик». - Рязань : НП «Голос Губернии», 2017. - 215 с. : ил., цв. ил., портр.
О л ь г а М а к а р о в а Вареное яйцо с добавкой Вариантов множество. Самая быстрая и вкусная закуска (если есть) - икра. Любая: красная, черная, тресковая, сиговая, щучья, грибная и т. д. Вареное яйцо разрезать вдоль. Каждую половин ку намазать икрой. Очень неплохо сочетаются половинка яйца и со леные килька, мойва, кусочек селедки и т. д. Можно сверху добавить майонез, но это все по выбору повара и по наличию продуктов. На майонез сверху можно посыпать молотую морскую капусту. ■ Крабовые палочки Крабовые палочки удобны для приготовления разных блюд, главным образом, салатов. Но они очень хороши и сами по себе, особенно в качестве холодной закуски. Так, если ожидается компания и ничего нет под рукой, то крабовые палочки как раз пригодятся. Берем и разворачиваем палочки. Если они заморо жены, то быстро отойдут за время приготовления начинки. На отдельной тарелке натираем на мелкой терке морковь, добавляем перец, лучше красный, соль, можно еще какие-нибудь специи, и все это аккурат но намазываем на конец крабовой палочки. Перед заворачиванием густо посы паем порошком из морской капусты.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz