Физиология человека и животных : пособие для самостоят. и практ. работы студентов / Федер. агентство по образованию, Мурм. гос. пед. ун-т ; авт.-сост. Е. Н. Луппова и др. - Мурманск : МГПУ, 2005. - 71 с. : ил.

2 группа - менее полезные продукты Источники белка ]. Говядина вареная 254 8. Печень говяжья тушеная !'■> 2, Гуляш говяжий 175 9. Печень говяжья жареная :;?.7 3. Бифштекс 214 10. Курица жареная 204 4. Бефстроганов 228 11. Ледяная жареная 138 5. Поджарка 222 12. Треска жареная 121 6. Молоко 3.5% 61 13. Кефиржирный 56 7. Сырники 224 14. Сыр гтошехонскин 350 Источники жиров 1. Маргарин 743 2. Ядро ореха фундук 707 Исгочникнуглеводов 1. Картофель жаренный 192 9. Каша манная 60 2. Капуста тушеная 75 10. Хлеб ржаной 245 3. Голубцы овощные 93 11. Хлеб пшеничный 195 4. Горошек зеленый (коне.) 40 12. Сок томатный 19 5. Фасоль стручковая 16 13. Сок апельсиновый 5-1 6. Перец, фаршированный овощами 109 14. Сок еливовый 66 7. Икра кабачковая 122 15. Сок яблочный 38 8. Компот из сухофруктов 60 16. Варенье 275 3 группа - наименее предпочитаемые продукты Источники белка 1. Свинина жареная 298 14. Колбаса краковская 466 2. Свинина отварная 375 15. Охотничьи колбаски 463 3. Котлеты рубленные 220 16. Сервелат 461 4. Шашлык 372 17. Ветчина 279 5. Язык говяжий 146 18. Сельдь соленая 173 6. Паштет из печени 227 19. Треска копченая 115 7. Колбаса докторская 257 20. Скумбрия копченая 150 8. Колбаса молочная 252 21. Печень трески (коне.) 613 9. Сардельки говяжьи 215 22. Широты 363 10. Сосиски молочные 266 23. Яичница-глазунья 243 II , Омлет 184 24. Сливки 118 12,. Сырки и масса твор. 341 25. Сыр «Эдам» 379 13. Сырки глазированные 407 26. Молоко сгущенное 140 66

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz