Горбунова, С. И. Луки съедобные и декоративные в условиях Мурманска : монография / С. И. Горбунова. - Москва : Спутник+, 2013. - 85 с. : табл.

из магазина соответственно процент выхода зелени к массе взятого лука в первой половине ёмкости 63,2; во второй половине - 119,8 %. Всего в 1-ой ёмкости собрано 437 г зелёного лука. Таблица 6. Количество полученного зелёного лука во 2-ой ёмкости ЛГалуковицы Вес луковицы, г Дата последнего сбора зелени в 2006 году Всего собрано зелени, г 1 2 3 4 1 24 сгнила 2 20 2.02 19 3 13 2.02 24 4 13 2.02 18 5 20 2.02 11 6 16 2.02 14 7 18 2.02 17 8 75 2.02 66 9 96 2.02 41 Всего 124/171 103/107 10 24 2.02 31 11 21 2.02 29 12 13 2.02 16 13 12 2.02 21 14 23 2.02 21 15 16 19.01 9 16 15 2.02 12 17 101 2.02 64 18 64 26.01 39 Всего 124/165 139/103 В емкости 2 в первой половине ёмкости собрано (у луковиц из Вологды № 2-7) 103 г зелёного лука. Процент выхода зелёного лука к массе взятого репчатого лука составил 103. Во второй половине ёмкости собрано 139 г зелёного лука, что составило к взятому репчатому луку 112,1 %. У луковиц из магазина соответственно процент выхода зелени к массе взятого лука в первой 15

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz