Горбунова, С. И. Луки съедобные и декоративные в условиях Мурманска : монография / С. И. Горбунова. - Москва : Спутник+, 2013. - 85 с. : табл.

семь луковиц в каждой половине ёмкостей имеют происхождение из Вологды, две другие куплены в магазине. Количество полученной зелени в ёмкостях представлено в таблицах 5 и 6. Таблица 5. Количество полученного зелёного лука в ёмкости № луковицы Вес луковицы, г Дата последнего сбора зелени в 2006 году Всего собрано зелени, г 1 2 3 4 1 22 сгнила 2 18 19.01 29 3 13 17.01 10 4 14 17.01 14 5 17 17.01 18 6 14 19.01 22 7 16 19.01. 12 8 98 17.01 62 9 67 сгнила Всего 114/165 105/62 10 13 26.01 11 20 26.01 12 21 26.01 13 15 19.01 14 19 17.01 15 14 26.01 16 16 26.01 17 50 26.01 18 89 26.01 Всего 116/139 139/131 В ёмкости 1 собрано в первой половине ёмкости (у луковиц из Вологды № 2-7) 105 г зелёного лука. Одна луковица оказалось некачественной и сгнила. Процент выхода зелёного лука к массе взятого репчатого лука составил 114,1. Во второй половине ёмкости собрано 139 г зелёного лука, что составило к взятому репчатому луку 119,8 %. У луковиц 14

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz