Горбунова, С. И. Луки съедобные и декоративные в условиях Мурманска : монография / С. И. Горбунова. - Москва : Спутник+, 2013. - 85 с. : табл.

инфракрасного излучения, применяемый в рыбной промышленности. На него распространяются технические условия ТУ 2455-001-00471633-03. Коли­ чество полученного зелёного лука в ёмкостях 1-2 представлено в табл. 1. Таблица 1. Количество полученного зелёного лука в ёмкостях 1,2 № луко­ вицы Количест-во лука, г % полу­ ченного к взятому Количество лука, г % полу-чен- ного к взятому Ёмкость 1 Ёмкость 2 (10%-ный раствор) Репча­ того Зелё­ ного Репчатого Зелёного 1 41 38 92,7 35 35 100 2 25 14 56,0 26 17 65,4 3 31 16 51,6 28 32 114,5 4 16 3 18,8 21 20 95,2 5 30 20 66,6 35 25 71,4 6 47 29 61,7 30 27 90,0 всего 190 120 57,9 175 156 89,1 7 119 57 47,9 62 сгнила 8 75 42 56,0 114 90 78,9 9 60 31 51,7 82 51 62,2 10 62 7 29,0 73 23 31,5 11 82 28 32,5 46 21 45,6 12 46 33 71,7 63 47 74,6 всего 444 208 46,8 440 232 58,6 13 20 17 85,0 29 31 106,9 14 68 29 42,6 56 32 57,1 15 72 42 58,3 85 100 117,6 16 50 31 62,0 50 32 64,0 17 71 70 98,6 76 78 102,6 18 60 44 73,3 55 66 120,0 всего 341 233 68,3 351 339 96,6 В результате выгонки получен 561 г зелёного лука из 975 г, взятого репчатого в ёмкости 1, что составило 57,5 % и 727 г из 966 г во второй.. 11

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz