Сборник Положений и Инструкций Правления Рыбо-Звериных Промыслов Мурманской ж. д. «Желрыба». - Ленинград : [б. и.], 1926. - 179 с.
Тара . Мешки сортируются по качеству, встряхиваются связываются десятками и складываются штабелями. Кули складываются штабелями. Ящики складываются по размерам и сортам. Желательно приби вать крышку ко дву. Бочки складываются по размерам и сортам в несколько рядов, донья кладутся в бочки. И Н С Т Р У К Ц И Я Заведывающему Охтенским складом о порядке приемки на склад рыбо-товаров. Предлагается впредь все рыбо-товары, поступающие на Охтенский склад, принимать руководствуясь нижеследующей Инструкцией. 1) Все рыбо-товары, поступающие на склад, как прибывшие по железной дороге, так и получаемые с холодильников, консервного за вода и из других мест, должны приниматься складом по акту. 2) Приемочные акты составляются обязательно с участием спе циалиста—рыбника, назначаемого для этой цели Промысловым Отделом. 3) Акты должны содержать следующие данные: а) сорта прибывших рыбо-товаров, б) качество их. в) необходимые условия хранения, г) срок возможного хранения на складе. П р и м е ч а н и е : В случае, если товар по своему качеству или назначению требует переработки или же наблюдения за его состоянием, указанные обстоятельства должны быть зафиксиро ваны актом, с указанием требуемой переработки, а равно в чем должно заключаться наблюдение за состоянием товара. 4) Акты составляются обязательно в день поступления рыбо-то варов на склад. 5) В случаях поступления рыбо-товаров непосредственно перед закрытием склада, составляется временный акт и осмотр товара с соста влением окончательного акта производится не позднее 12-ти часов следующего дня. 6) Подлинные акты приемки направляются в Коммерческий Отдел в день их составления. 7) Об ожидаемом поступлении рыбо-товаров Заведыв. Складом за благовременно оповещает Коммерческиий Отдел. 53
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz