Сборник Положений и Инструкций Правления Рыбо-Звериных Промыслов Мурманской ж. д. «Желрыба». - Ленинград : [б. и.], 1926. - 179 с.

лоши кожаные, гвоздика, гильзы папиросные, головы: бараньи, телячьи, свиные, бычьи, коровьи, воловьи, горелки, горох: простой или полевой, жареный, горошек сладкий (сахарный), сушеный, горчица приготовлен­ ная и сухая, грибы: в консервах, в масле и сушеные, моченые, соле- леные, отварные и маринованные и свежие, гуси: битые, копченые, мороженые и свежие, деревянные изделия плотничной и крестьянской работы, диамальт (солодовый экстракт), дрожжепит, дрожжи: сухие, пресованные и винные, дыни: в кусках, в патоке, соленые, моченые и свежие, желе разных сортов, железные изделия, жито, жито гималай­ ское, закваска сычужная, зерна райские (пряности) имбирь, кака- велло, какао, капуста кислая, каперсы, карамель всякая и монпасье, кардамон, краски, картофель, сушеный1 картузы (бумажные мешки), кассия (род корицы), каштаны (мароны), керосин, кефир, кивера, клюква моченая, коврижки, ковши, козэин, колбаса, кондитерский товар, ко нина, консервы и пюре: для супов в плитках, из овощей, повидлы, фрукт, и ягод., рыбные, грибные, мясные, конфекты всякие, коптильни, корица, корки фруктовые в сахаре, корсеты, косточки фруктовые и ягодные, котлы открытые; как то*, кухонные, прачешные, плавильные и т. п., кофе: жженый, молотый, сырой, натуральный и искусственный, крупа всякая, в том числе овсяная, давленая и геркулес, кумыс, курма сушеная и вяленая, кушаки, лампы всякие, ламповые изделия, лапша, ливер, листья: дубовые, свежие, лавровые, смородинные, ложки дере­ вянные, магги, макароны, маргарин, маслины: сухие, маринованные и в масле, масло: конопляное, льняное, подсолнечное, коровье: нетопле" ное и топленое, овечье, сливочное, мармелад, махорка, мед арбузный и искусственный, меры железные, миндаль, миткаль, мозги, молоко: кис­ лое, пастеризованное, свежее, сгущеное, в повошке, стерилизованное, мука всякая в том числе молочная „Нестле“ и „Куфеке“, мундиры, мыло: в кусках всякое, весом не менее 0,3 кгр. каждый, в лубках ка­ занское, жидкое, мясо домашних и диких животных во всяком виде, начинка карамельная, носки, обувь: войлочная, кавказская, кожаная, осташи, сапоги, овес, овощи (зелень и коренья): огородные, полевые, вяленые, маринованные, мочение, прессованные, соленые и сушеные, овощи всякие полевые и огородные свежие, огурцы и огурчики: со ­ леные: моченые, маринованные, одеяла всякие, окорока, опоек, орехи: американские, бразильские, кокосовые, грецкие, кедровые, русские лесные, анатолийские, миндальные, турецкие, китайские и друг., папи­ росы, патока: картофельная, крахмальная, рафинадная, вывареная из фруктов, медовая, пастила, паштеты, перец в зерне и молотый, а также паприка, перчатки, песок сахарный белый и желтый, печенье: англий­ ское, кондитерское, печи железные, пимент, пирожный товар, пледы, подошвы, подставки жестяные, полотенца: посуда: глиняная, гончарная, железная, эмалированная, жестяная, чугунная, оцинкованная, стеклян­ ная, фарфоровая, фаянсовая, потроха птичьи, платки: хлопчато-бума­ жные, носовые и другие, шерстяные, простокваша, пряники, птица, до­ машняя и дичь битая стреляная, пшеница, пшено, рахат-лукум, резер вуары ламповые жестяные, рефлекторы ламповые жестяные, рис: да­ вленый, сарацинское пшено, рисовая пересечка, рожки турецкие, рожь, 142

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz