Очерк работы Мурманской железной дороги в 1924-1925 г. / Правление Мурм. ж. д. - Ленинград : [б. и.], 1926. - 234 с., [2] л. к. : ил.
По г р у п п а м заготовленные товары распределяются: 1 9 2 3 - 2 4 г. 1924—25 г. П у д о в Х л е б о ф у р а ж .............................................................. 135.960 475.860 Мясо-рыбные и жировые продукты . . . . 7.480 26.180 Овоши .............................................................. 41.780 146.230 Колониальные и бакалейны е товары. . . . 13.100 45.850 Предметы первой необходимости в том числе м ан уф актура ................................. 3.690 12.915 Разны е материалы и предметы оборудования. 2.500 8.750 2.630 — Разных товаров ..................................................... 10.440 20.090 Всего .................................. 217.580 735.875 В круг торгово-снабженческой работы Желрыбы входит реализация своих рыбных товаров и консервной продукции. Развитие сети предприятий, через которые Желрыба осуществляла свою коммерческую и снабженческую деятельность, видно из помещаемой ниже таблицы. Все эти предприятия делятся на постоянные, сезонные, связанные с определенным снабженческим периодом, и подвижные. Необходимо особо отметить организацию сети хлебопекарен, каковые снабжали рабочих и рыбаков хлебом. Р о д п р е д п р и я т и й 1 9 2 2 - 2 3 г. 1923—24 г. 1924—25 г. • 5 11 7 — 15 5 — 3 4 6 3 5. Открытые распределители (магазины). . ........................ 2 6 40 1 2 1 1 2 2 187
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz