Кольский полуостров : указатель отечественной литературы о Мурманской области за 1978 год / Акад. наук СССР, Кол. фил. им. С. М. Кирова, Науч. б-ка, Мурм. обл. упр. культуры, Обл. б-ка ; сост.: И. Т. Беспалова, В. А. Федосова. - Апатиты : [б. и.], 1981. - 471 с.

Любавина Л. А., Байдалова Г. Ф., Хоботилова Л. Д. Хими­ ческий состав и свойства жира печени макруруса, с. 130—138. Влияние фильтрации на жирнокислотный состав трескового жира/Л . А. Любавина, Г. Ф. Баканева, В. Г. Байков, Т. В. Локтева, В. П. Нечаев, с. 139—142. Скоморовская И. Р., Маслова Г. В., Крылов Б. К. Подмо­ раживание рыб некоторых видов, с. 143—147. Исследования качества варено-мороженого рыбного фар­ ша при холодном хранении/ Г. В. Маслова, И. Р. Скоморов­ ская, Е. Я., Прудовская, Б. К. Крылов, И. И. Призренова, Л. Б. Сергеева, с. 148—154. Термообработка рыбы в поле сверхвысоких частот/Н. Н. Сахарова, 3. Ю. Юнусова, Е. В. Можаев, Ю. В. Клоков, с. 155 —159. Сверхвысокочастотный нагрев и его влияние на качество рыбного фарша/Н. Н. Сахарова, Г. В. Маслова, 3. Ю. Юну­ сова, Е. Я. Прудовская, Е. В. Можаев, с. 160—166. Влияние глазирования и пленочной упаковки на изменение тканей мороженой рыбы при хранении/А. В. Воскобой, Г. Г. Корнева, Л. И. Несслер, Г. П. Стахива, И. И. Призренова, с. 167—171. Кисельникова Г. П. Влияние PH на термоустойчивость спор Cl sporogenes «25» в модельных арденах, с. 172—175. Жогов Н. М. Коэффициент отношения поляризационных емкостей тканей охлажденной рыбы — показатель ее качест­ ва, с. 176—185. 1397. Пл а в б а з а «Маточкин Шар»: максимум пресервов. — Рыб. Мурман, 1978, 18 авг. Подборка материалов об опыте освоения нового цеха по выпуску пресервов в мелкой расфасовке. 1398. Тимофеев В. Производство пресервов из мойвы на БМРТ «Рыбачий»; Внимание: опыт! — Рыб. Мурман, 1978, 24 февр. 1399. Юхимук 3. Как изготовляют тушку на БМРТ «Невь­ янск»: Внимание: опыт! — Рыб. Мурман, 1978, 29 дек. Мурманский рыбокомбинат 1400. Грамота Министерства — рыбокомбинату. — Поляр, правда, 1978, 9 авг. Коллектив комбината, награжден Почетной грамотой Мини­ стерства рыбного хозяйства СССР и ЦК профсоюза рабочих пищевой промышленности. 202

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz